se as ruas falassem
ah!se as ruas falassem!!!
poderiam testemunhar o que eu perdi
e testemunhariam tudo aquilo
tudo o que eu perdi
ah,se as ruas falassem...
contariam todo o meu drama
todos os meus sentimentos
e toda a minha dor
se as ruas falassem
diriam o quanto foram ingratas
ou talvez o quanto foram gratas
para com a minha pessoa
se as ruas falassem
e contassem histórias
diriam como fui acolhido
e também mal acolhido
recebido e mal recebido
só restaram memórias
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!