Um Homem Tolo
Posso te assegurar
Você é tolo
Desperdiçando um
Grande amor
Alguém que te admira
Que faria quase tudo
Para te ter ao lado
Você é muito tolo
Pior para você
Outros braços
Esperam alguém
Que por insensibilidade
Você desdenha
Quero reafirmar...
Você é tolo
E para essas pessoas
A vida reserva solidão
Vai tolo...
Para fora do meu coração.