"Triste Cantar..."
Hoje as lagrimas me invadiram
E foi estranho relembrar
Hoje eu viajei em musicas sem cantar,
Hoje eu vi tudo passando,
E não consegui levantar.
Não deu pra levantar...
Hoje eu percebi como estou sozinha, por estar.
Só por estar...
Como se não existisse mundo,
Não existe nada
Dentro e fora, só existe lagrimas.
Não existem mais amigos, que possam me ajudar!
Não existe cor, tudo á se apagar...
O tempo hoje passou, eu fiquei parada,
Não deu pra levantar...
Não consegui me levantar.