Protocolos

Frios votos protocolares

não saciam a fome

que de ti eu tenho.

Eu deveria, bem sei,

sufocar o amor que

por ti eu sinto,

mas não consigo

trair essa verdade.

Nem saberia mentir-te.

Mentir-me.

Não te desejo amiga,

pois o que te sinto

espalha-se pelos

"Quatro-Cantos"

e reverbera

em outros tantos.

Quero-te mulher.

Quero-te Lua.

quero-te mesa crua.

Quero-te cama nua.