Sentindo sem direito

Amor sentimento que não tenho direito

Com os olhos marejados de lagrimas

E o coração cheio de espinhos

Vou me despedindo da vida e do meu amor

Amor que sempre foi incompreendido, desprezado...

Amor que destroem a vida, corroem a alma, dilacera o coração,

Sangra, inunda o peito de muita dor.

Amor sentimento que não tenho direito

Que mata sem morrer, que sangra sem se ver.

Nessa vida não faço ninguém feliz, nem quem eu muito quis.