EU TE AMO POR QUE?...

Porque hoje, como ontem, penso em ti

Observo teu sorriso e

Abraço o teu corpo,

Como se abraçada fosse pelo teu amor!

E descubro que não me amas

Como pensava

Então procuro na minha lembrança

Os teus lábios da onde sugavam

O néctar da minha vontade de viver

Nada te pedi além de que me amasse

Então me calo e choro...

Como as rosas que não falam,

Mas choram...