Meu coração dói...
Meu coração dói quando não me compreende
Quando bate a porta do teu mundo e me deixa de fora...
Penso que não me amas como deveria amar um poeta.
Estou fragmentado esta noite,
Mas não vou bater à porta das camélias.
Prefiro o silêncio, a solidão,
Este vazio imenso de ti...
...no coração.