Recomeço.

É daqui que começo sem você,com a sua imagem minha cabeça,mas tenho que ti esquecer antes que enlouqueça.Agora é uma estrada que leva a outra vida,sem lágrimas,sem brigas,apenas com uma ferida.

Mas quando penso que não existe nos dois ,vou me perdendo aos poucos ,tento levantar a cabeça e dizer que agora preciso que meu coração amadureça.

O tempo passa e outro amor vai me achar e vou fazer parte de um sonho ,e daquele antigo amor não vou mais lembrar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 24/11/2011
Código do texto: T3354600