DOMÍNIO (Luciane A. Vieira – 15/07/2010 – 14:33h)

DOMÍNIO

(Luciane A. Vieira – 15/07/2010 – 14:33h)

Já faz 7 dias que não consigo sorrir em meu lar...

Há exatos 7 dias sequer tenho vontade de sonhar...

7 dias de chuva de dores... Espectros de cores

Mórbidas e ferinas... Desgostosas... Ambíguas...

Tão fria face se jaz corrosiva de trevas e

Teima em não semear a paz...

Eu sabia...

Antes mesmo de seu retorno

Eu já sabia que assim seria...

Mas dói mesmo assim...

Hoje recebi uma rosa...

Recebi o beijo de uma rosa vermelha

E um espasmo de sorriso alcançou

Meus lábios e iluminou minha alma...

Foi riso calmo... Foi riso leve...

Certeiro delírio de felicidade

Se expondo na vida...

Com uma tal fome de realidade e

Serenidade ela me veio que me

Esbarro na muralha da ignorância

E dela me esquivo...

Como gostaria de não mais

Precisar “bater de frente” com

O desesperar desta insana

Bala de sangue que

Perfura o coração e tenta destruir

As escolhas que fiz e são as únicas

Que me permitem sorrir...