Paixão Arrancada

Trêmula, não queria me deixar

Mas, passo a passo, se fez distante

Cabisbaixa, desolada, vacilante

Pelos beijos que não voltaria a provar

A partida do meu carro me assustava

Não podia, simplesmente, ir embora

Me detive, cheguei ver a luz d'aurora

Fantasiando a tua volta... não voltava!

Noite adentro, choro, pranto, agonia

Sensação de uma paixão arrancada

Como pude negar que a desejava

Se fez morada em minha mente noite e dia?

Krummel
Enviado por Krummel em 24/11/2011
Código do texto: T3354153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.