O adeus
Não diga nada.
Deixe-me ficar em silencio.
Dê-me sua mão, seu abraço, seu colo.
Acabou... eu sei que acabou.
Mas não quero sentir
saudade agora.
É muito cedo ainda.
Fique aqui. Não vá embora.
A hora ainda vai chegar.
Mas não agora.
Não diga nada.