É triste

Outra lágrima escorre do rosto

Daquela que prometeu nunca chorar

Outro punhal atravessa seu coração

Mesmo que tenha decidido nunca amar

Na vida há escolhas difíceis

Mas as piores coisas ainda são aquelas

Que não se pode escolher

É só outra madrugada solitária

E um coração partido

Ninguém sabe por que o silêncio

Parece tão pesado esta noite

Nenhum passo no lado de fora

E, dentro, um coração que bate devagar

Pois já não pode estar com quem ama

Compreender uma triste verdade

Não a torna menos dolorosa

E ninguém que ama permanece

Com o coração inteiro

Não há consolo

Só a certeza de que outro dia irá raiar

Outro dia em que os mesmos dilemas

Continuarão sem solução

Não há razão para lágrimas

Mas as lágrimas nunca vieram da razão

E o coração chora

Não era minha intenção soar melancólica

Mas não posso evitar

É triste ver a maldição do destino se realizar

É triste abrir mão de sentimentos profundos

Para conquistar os objetivos que se almeja

É triste o sentimento egoísta

Que se pinta das melhores cores

Fingindo desejar algum bem

É triste que eu precise dormir sozinha outra noite

Enquanto finjo querer que esteja bem onde deve estar

Quando na verdade o quero aqui

E é triste que o único que eu gostaria

Que viesse enxugar-me as lágrimas

Seja a causa de todas elas

Louise
Enviado por Louise em 24/11/2011
Código do texto: T3353670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.