Semi

Fez-se a descoberta

pela janela semi aberta:

o amor já não é

uma rota certa.

Semi silêncio

de indecisas situações

permeiam

essa quadra e meia;

e a angústia

de um fim anunciado,

ainda que não proclamado,

antecipa o funesto ensejo

do vazio

que não desejo.