Mal vinda a vida
farta está a minha juventude
tantos problemas de decadência invadem minha alma
varrem os orifícios trazidos pelo contexto absurdo
orifícios que a minha alma atenta fluir
má vida morte oportuna
te demando e não te encontro
farta está a minha juventude
Oh Deus te busco e só encontro lamúrias
o odor da morte invade meu ambiente
enxergo o destino dos pobres na escuridão do porvir
tempestades na viação dos pobres
mal vinda a vida desgraça imerecida
entre espinhos e pedregulhos critico e julgo Deus
porquê? mais porquê Oh Deus
a cruz do justo pesa mais que a do ímpio
farta está a minha juventude
num labirinto de pergunta me encontro
cedo cresci, cedo me tornei amigo da morte