É Claro Que As Nuvens Estão Escuras.

É claro que as nuvens estão escuras, pois as tempestades hão de consumir.

Não vejo melhoras, apenas vejo planos. Preciso de uma licitação urgente.

É lícito que eu procure por um socorro,

Pois elas descem, escorrem; elas gemem sem que eu possa controlar.

Grito sem que alguém possa ouvir. É a lei do silêncio.

Minhas mãos formigam, pois elas sentem falta do movimento de palpar.

Meus pés se tropeçam, pois eles não sabem qual o caminho a seguir.

Minha mente perde o controle emocional, pois, nessas situações, ela não sabe como agir.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 24/11/2011
Código do texto: T3352946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.