Inexperiência amorosa

Das palavras

que não te disse

dos sorrisos

que lhe evitei

das lágrimas

não dedicadas

das cartas

não enviadas

Brotam dores

insuportáveis

ao ver

seu doce sorriso

tão perto

tão distante

incompreendido.

E neste leito

fúnebre

derramo lágrimas

verdadeiras

sonhadoras

de um amor

que por não saber

amar

nunca fora

vivido.

AyA
Enviado por AyA em 23/11/2011
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3352526
Classificação de conteúdo: seguro