HOJE FAZ SETE MESES...

Passaram-se já sete meses

Quando você foi embora

Não me deixando nem um bilheto

Se mandando mundo afora

Às vezes eu me pergunto

O que será, que de tanto mal lhe fiz?

Para ter deixado para tráz o nosso único fruto

E nem a sua guarda voçê quiz!

Não deixou nem telefone

Para mim foi, um amargo recomeço que tive que enfrentar

Às lágrimas as vezes vertem em meus olhos

E ainda não consegui superar

Se eu tive alguma culpa

Eu lhe peço o seu perdão

Pois hoje infelizmente estou indo até a justiça

Ainda, com muita dor no coração...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 23/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3351798
Classificação de conteúdo: seguro