TRISTEZA

VOU TE FALAR DE SEGREDOS GRANDES

QUE TENHO UM AMOR ALTO COMO OS ANDES;

IMPLOSIVO FEITO O TRIANGULO DAS BERMUDAS

E QUE GRITOS PUNGENTES MORREM EM MIM

COMO UM POÇO MUITO FUNDO - SEM FIM

PALAVRAS LOUCAS E... MUDAS!...

MAIOR SEGREDO - A REVELAÇÃO

É QUE SE RENOVA ESTA MINHA PAIXÃO

DIA A DIA, DANDO-ME A CERTEZA

QUE SEM TI, É IMPOSSÍVEL EXISTIR...

MAS... QUE ADIANTA? NÃO VAIS ME OUVIR!

O QUE AUMENTA ESTA MINHA TRISTEZA...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/11/2011
Código do texto: T3351278
Classificação de conteúdo: seguro