SERPENTÁRIO

Em tua casa,
sob a tua asa,
há um serpentário.
Logo serás picada,
envenenada morrerás.

Idéias tolas passam
por tua mente.
Dizes que vai conquistar
o mundo e as pessoas.
Dizes que terás amor
para receber e para dar.

Não é assim a vida:
serpentes tentam
e destroem,
mentem e corroem
a esperança.

Não vá para longe de mim!
Existo para te proteger
...