SOLIDÃO E MORTE...

Tua vida não pode ser tão triste

Quanto a face deste poema.

Se tu ainda existes

É porque a vida vale a pena.

A pena que escreve estes versos,

Sentem pena da vida também,

Porque eles falam de uma vida

Que este poeta não tem.

Ainda que a paixão

Afaste o frio.

A solidão

Guarda o vazio.

Este navio

Que deveria partir sem alarde,

Enfrenta o desafio

Na tempestade da saudade.

Não há confins neste mundo

Onde meus olhos não estiveram,

À procura do sentir profundo

Dos lábios que me beijaram.

E no final desta jornada

Este poeta sem sorte,

Descobre ser nada

Nos braços ocultos da morte.

DESPEDIDADAVIDA
Enviado por DESPEDIDADAVIDA em 22/11/2011
Código do texto: T3350910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.