Tudo por nada...
Tanta luta!
Tanta esperança!
Tanto suor!
Quanta busca!
Quanto labor!
Meu Deus, foi tudo por nada!
Minha luta...
Minha esperança...
Meu suor...
Minha busca...
Meu labor...
Sim, foi tudo por nada.
Mas, como dói!
Coração ferido ainda teima em viver!
Coração ferido ainda anseia por essa dor vencer.
Mas, Deus, o que fazer?
O que fazer, se tudo que fiz, foi tudo, tudo por nada?!