Tempos de guerra.
Tempos de guerra é assim...
Nem o sol resiste...
Nem a beleza do sol persiste.
O calor não pode chegar até mim.
Porque o frio tomou conta do meu ser.
Porque nos tempos de guerra não há paz.
E a tristeza é minha companheira.
Sim, a solidão é minha morada.
Porque eu estou vivendo tempos de guerra.
Guerra contra o desemprego.
Guerra contra as discriminações e preconceitos.
Guerra contra a culpa que me paralisa.
Guerra contra o apego que me desestabiliza.
Sim, eu vivo tempos de guerra.
Guerra pela sobrevivência.
Guerra pela vida.
E quanto mais eu me vejo sem saída.
Mais o meu coração grita por vida.
Porque em tempos de guerra é assim: o sofrimento me empurra em direção a morte, mas meu coração só faz pedir e lutar pela vida.