Em busca do esquecimento
Me diga não
quando em minha fraqueza
eu te procurar
Já que sou humano
e posso não resistir
aos teus encantos
Me mande embora
dizendo disparates
Me humilhe
mais uma vez
Quem sabe assim
não mais te procure
e, enfim, eu encontre a paz
Me faça o favor
de não aceitar
o que te proporei
De não responder
quando te perguntar
De não chorar
quando eu disser
que ainda te amo
Me diga apenas
que tudo acabou
que tudo se foi
e me faça ir
para onde
minha mente
enfim se esqueça
quem é você