Meu Deus Até Quando...

Meu choro só descansa quando crio um pouco de esperança, mas logo vem a desconfiança.

Quando vejo um sol, logo aparece uma nuvem para cobrir.

Quando vejo um sorriso nascendo, logo vejo a morte de uma face entristecendo.

Meu Deus, até quando?

Já que por enquanto me enquadro a viver desonerado.

Desnorteados são os meus dizeres que entram em conflito com meus conceitos.

Já que minha sina é pelo ponto final.

Já que as interrogações alimentam a vastidão dos meus pensamentos.

Tento ser sábio, mas logo caio na real de que sou apenas um sádico.

Gosto de me ver entre o espelho da vida; olhar meus desprazeres e sentir minhas dores.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/11/2011
Código do texto: T3349865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.