CHOREI COM VOCÊ - 02

"CORAÇÃO DE POETA... SENSÍVEL, ATENTO...

CORAÇÃO DE POETA, ESTEREÓTIPO DE HOMEM FORTE...

(QUEM HÁ DE SABER?)

SE COM SORRISO NO ROSTO

O CORAÇÃO CHORA?...!"

14/11/2011.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/11/2011
Código do texto: T3349413
Classificação de conteúdo: seguro