Loucuras de Um Coração

Amizade chegou o amor entrou!

O amor passou a desilusão ficou.

A desilusão se tornou indignação.

Como pode um coração tão bobo cai nessa armação.

O tempo mostrou sua limitação!

Mas tudo bem com isso aprendi que ninguém é igual.

A verdade é que sonhei que éramos um casal.

As pessoas passarem por isso é normal!

Ai veio à tempestade da saudade.

A lembrança tomou conta do meu eu.

Por que me prometeu?

Algo irreal sonhos de verão.

Loucuras de um coração.

Por fim faria tudo de novo.