Você sabia.

Não vai me enganar com essa história de que arrependido estar.Não posso nem acreditar que com outra mulher você quis se deitar.Pensei que eramos importante pra você ,vejo que não já que colocou tudo a perder.

Desculpas não vão adiantar ,pois se coloque em meu lugar,e pense como será doloroso se com outro você me encontrar.Você sabia o quanto isso iria me machucar,mas com a "brincadeira" quis continuar.Agora com ela pode ficar,porque meu corpo você não vai mais tocar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 21/11/2011
Código do texto: T3349006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.