SOBRE A DOR

Dói...

Dói por que é dor;

Se não fosse dor não doeria.

Dói...

Rói, mói, corrói, destrói;

O corpo e alma,

E por ser dor não se acalma.

Dói...

Dor que se explica,

Dor que não se explica,

Dor que se transforma em dores,

Dores que fazem parte do cotidiano,

Dos encontros e desencontros,

Dos amores e desamores.

Dói...

Dói por que é dor,

doem por que são dores;

Se não fossem,

Poderiam perfeitamente serem flores.