Dissipação II





A chuva chora forte...
Talvez a chuva tenha motivos para chorar assim,
Mas eu não!
Saudade só se faz para quem não merece a lembrança.


Palavras...
Já basta uma.
Pra que me usar, usando duas?
Exageros para forçar a ser criança,
Mas eu não!

Uma dor espreme a rima,
Chora forte ao fazer poesia
Espreme o que não deveria.

A dor que vem é sumo de lembrança tardia...
É o tempo refazendo lembrança para edificar saudade
Para dizer que tudo é consternação!

Talvez para quê em meu peito recrie a esperança que tive um dia
Se, sou eu, que agora chora forte como a chuva...
Lágrima duas vezes sentida.

Há dores...
Para as quais...
Não há mais dissipação!

De Magela e Carmem Tereza Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 21/11/2011
Código do texto: T3348715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.