CANSAÇO EMOCIONAL... (Luciane A. Vieira – 15/07/2010 – 17:44h)

CANSAÇO EMOCIONAL...

(Luciane A. Vieira – 15/07/2010 – 17:44h)

Estou muito cansada...

Cansada das palavras malditas

Cansada das tolas ironias

Cansada do degredo e do ostracismo

Cansada do desrespeito à liberdade alheia

Cansada dos silêncios abomináveis do ódio

Cansada dos hipócritas segredos do passado

Cansada da prepotência do presente...

O ócio predomina no espírito fraco...

Sim: sou inerte massa disforme

Que apenas não encontrou até agora

O descanso merecido na campa

Incólume do esquecimento...

Não tenho a quem recorrer

Me reporto, pois, às palavras

Pois elas são cortantes

Palavras são verdade e

Confessam tanto luz quanto sombras...

Palavras são verdades...

Detalhes, quem sabe, de um

Ser que não consegue mais ser...

Meu coração já não sabe...

Meu coração nada mais vale...

Meu coração já não bate...

Ninguém me socorre nem ouve

Meus gritos... Daqui a pouco

Serão apenas gemidos... Espasmos

De dor... talvez...