Dor que dói por dentro , devagar ...escorre viscosa por todo lugar
Dor que dói sem pressa de passar ...desencapa o coração e o faz chorar ...
o faz arder , sem ninguém prá soprar
Dor que dói sem porque , sem prá que ...
Dói num sentir desenfreado , transloucado , doido por doer ...
parece que bebeu toda a alegria até secar , agora fica difícil até de poder caminhar
o pensamento fica árido , rachado , seco de chão
cada passo levanta mais poeira ...turva a visão
impede o azul de assumir seu papel de comoção
implora que o sol entre como apaziguador
aquecendo a dor com a chama forte e determinante de amor ...
Dor que dói por dentro , devagar ... melancolia de asas pesadas que não deixa o sonho decolar ...não deixa a pista livre para a alma voar ...
parece que o tempo pára pra voce doer cada pesar
fibra por fibra se rende à chegada de suas nuvens de tempestade
que chove , chove , chove ... e inunda cada vontade ...
dilúvio cobrindo cada sorriso como se fosse eternidade
eu sei que voce não me pertence , mas me pegou tão de repente ,
que fico rente à vida , esperando você cessar
e meu Eu voltar a ser quem é ,
sem mêdo deste sangrar! ...
(( MELLMELLO))