special_momentwomanence.png


 

FELICIDADE É ...

Felicidade é sempre um estado de espirito...
Quando não choramos de saudades,,
Quando sabemos  a verdade  no outro,,
Quando o nosso coração é intuitivo,,
Sabendo de antemão,sem sustos sem emoção
Apenas num simples modo de olhar...
Que aquele ser que ali  te observa
De um modo nunca igual,l
É sim ,muito especial!
E te ama pra valer...
Quer apostar?Vai lá,arrisca-te!
Então,paga pra ver...

 

Dely Thadeu Damaceno

21/11/2011

separador_2.gif