PALAVRAS DIFUSAS

Palavras, palavras

Palavras pensantes

Palavras efêmeras

Jogadas ao vento

Mentalmente ao relento

Entram e saem

Pouco valem

Não ficam

Não pairam

Se esvaem.

E o coração pulsante

Lamenta as dores

Em ínfimo instante

Porque parece

Que quer parar

Não quer bater

Não quer pulsar

Não quer doer

Não quer sofrer

E as malditas palavras

Entram e saem

Se aproximam

E se afastam

Nada as prende

Nenhuma emoção

Somente a ilusão

Que insiste em se apegar

E na dor pairar.

Lulith
Enviado por Lulith em 21/11/2011
Código do texto: T3347418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.