Sem horizonte

Sem horizonte

Marcos Moreno / Ibitinga

Só queria um horizonte

Um caminho para seguir

Alguém que dissesse onde

Eu poderia conseguir

Os pedidos que eu faço

Ninguém consegue ouvir

Eu não sou feito de aço

Estou prestes a explodir !

Peço a Deus em oração

Que me tire desse atoleiro

Vivo nesse mundo cão

Sem esperança e sem dinheiro

Peço a Deus que me ajude

Ou que mande um mensageiro

Pra eu ter uma atitude

E acabar com esse desespero !

Eu não vejo horizonte

Estou num mato sem cachorro

Dívidas eu tenho de monte

E ninguém pra pedir socorro

Vivo correndo atrás do nada

Sem saber para onde ir

Só encontro portas fechadas

Não sei até quando vou resistir !

Peço a Deus em oração

Que me tire desse atoleiro

Vivo nesse mundo cão

Sem esperança e sem dinheiro

Peço a Deus que me ajude

Ou que mande um mensageiro

Pra eu ter uma atitude

E acabar com esse desespero !

Sem horizonte

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Qualquer semelhança é mera coincidência !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/11/2011
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T3347213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.