Amor e Paixão Carente
Tanta falsidade
Tanta falta de amor no coração
Tanta expectativa
Que um dia voce poderia ser a mulher da minha vida
Grande decepção
Difícil foi superar
Pequenas barreiras,pequenos erros
Que me fizeram um homem de ferro
Que me deu a chance de fazer coisas que nem imaginava fazer
Tem suas coisas boas
Tem suas coisas ruins
Mais o que importa nesse momento
Não tem mais cabimento
Sou um homem livre
E sem aquele sofrimento
Por ter gostado de voce
Aquilo foi uma página virada em meu coração
Sou livre e independente
Com amor e paixão carente!!!