Cuida desse dia!

Lembra... O seu primeiro dia de aula?

Lembra das tardes calmas em que olhavas o céu

E os pássaros livres de suas jaulas?

Ou então, quando brincavas com outras crianças na rua?

Bons tempos em que olhava a lua aparecendo na noite...

Bons tempos que não voltam!

Não. Não voltam.

Lembro tão saudoso desses tempos...

Mas os ventos vieram de tempestades.

Levaram as tardes... As primaveras.

Tenho feras em meu coração;

Mordendo e arrancando esta sensação que me traduz.

Tenho agora invernos estáticos...

Verões monocromáticos que degradam...

Que não colorem...

Que não exprimem beleza...

Como são difíceis os jogos matemáticos do tempo...

Parece que ontem vivi momentos mágicos de vida

E hoje, parece que tenho todas as sensações vencidas

Diluídas em não viver mais nada!

Lembro... E lembranças saudosas são intensas

São nuvens densas em nossas histórias...

Memórias... São memórias perfeitas:

Trazem nossas dores.

Vou seguir estradas...

Contar cada ano nessas longas paradas...

Descobrir se alguma coisa me foi útil,

Pois quando o tempo passa, há apenas o passado...

Há sonhos tatuados nas raias do tempo.

Há momentos...

Apenas momento!

Lembra-te desse dia parado.

Um dia ele há de fazer-lhe falta!

Um dia há de pensá-lo com carinho.