SEM SOM
Estou sem som
Sem sangue,
Sem suingue.
Estou só, sem sim.
Sumido.
Assumidamente
sem sentido.
Estou sem cem,
sem centavo,
centimetricamente
miúdo.
Estou só na cidade
ácida,
cega, ébria,
molhada.
Estou sem
samba,
sem rumo,
sem rumba,
sem tango.
sem som.
Estou só.
Sóbrio
na cidade cega.
cp-araujo@uol.com.br