Dias...(luto)

Dia triste

Frio

Vazio e sem graça...

pensar ou re pensar a vida

saber que para cada chegada

existe também uma partida...

fará falta em minha vida...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/11/2011
Código do texto: T3345307