EXISTIR OU RESISTIR? (Luciane A. Vieira – 24/06/2010 – 09:31h)

EXISTIR OU RESISTIR?

(Luciane A. Vieira – 24/06/2010 – 09:31h)

Não digo das rosas,

Conto sobre o beijo;

Não penso no desejo,

Reflito sobre anseios;

Escrevo da saudade que

Constrange meus pensamentos!

Ela diz que sonhos morrem

Ela conta que somos pó

Ela atravessa nosso caminho e

Às vezes se instala...

Às vezes nos fenece...

Muitas vezes nos transtorna

A vida, de uma maneira

Corrompida...

Prosseguir é vago

A aflição se aloja...

No espírito se reforma...

É na alma que brota a

Necessidade de sorrir,

Mas cala a voz...

Receia um nó...

Se perde no desatino de

Não saber como...

Será que a liberdade é

Realmente tão vaga? Rude?

Será que ruge?

Parece mais utopia...

Amar é bom, mas arde,

Se perverte em negação,

Se ilude em adoecer

No medo de perder o rumo...

O poder que dá governar

Aqueles que nascem da

Carne exígua, que expulsa e

Vira ferida...

Sangra... Descortina...

Desabilita... Desassossega...

Se perde no degredo da

Morbidez insana e

Se morde na vontade

De não perder o domínio

Daquele pedaço que nasceu

De seu fracasso...