MEU LAMENTO

Me desamparaste quando mais te amei

Esnobou meu carinho...

Lançou-me num mar de lágrimas

Dúvidas e lamentos...

Jogou-me no chão de amargura

Pisou no meu coração

Como se fosse pétalas de rosas secas...

Agora sofrida e amarga estou...

Andarilha feito um zumbi desatordoado

Em busca de paz...

Meu coração ferido queima em dor...

Meus lábios não pronunciam mais os açucares

Você dilacerou os meus sonhos

Subestimou meus sentimentos...

Rasgou meu peito...

E sangrou todo meu amor!

18/11/2011

**Isso é apenas poesia!