SERÁ QUE SEI? (Luciane A. Vieira – 16/08/2011 – 00:26h)

SERÁ QUE SEI?

(Luciane A. Vieira – 16/08/2011 – 00:26h)

Eu não sei o que fazem meus sonhos

Tão perdidos na voragem do tempo;

Sequer sei prever deles sombras

Saindo de seu interior e se

Transformando em luz...

Apenas pressinto o quão singelo é

E em tantos apelos se desfaz a

Sede de ser esplendor e volúpia

E me encanta seu canto

Existente no vácuo ambientado

Dentro de mim...

Quem sabe um dia talvez

A serenidade penetre minh’alma

E socorra meu espírito,

Permeando toda insanidade

Dentro de meu corpo fraco e

Instalando em minha mente a

Voracidade perdida pelos

Encantos a permear

A própria vida ao meu redor...