AMOR NO FIM (de: Luciane A. Vieira – 27/11/1985)

AMOR NO FIM

(de: Luciane A. Vieira – 27/11/1985)

O amor é o princípio, o meio e o fim da existência

Pois entontece a razão e inebria os sentidos

Enobrece o que se perde e em instantes se esclarece...

Encara de frente a traição e a vence...

Chora amargamente... e escondido...

E se arrepende no vazio

Estanca a dor ferida na sensível palavra...

Plange-se no fim de um sentido qualquer...

Apenas amar na chama entristece

O vão cantar de um romance esquecido

No pulsar sentimos renascer um gemido

De um doce beijo alvorecido

E cicatrizado na dor do momento

Ao relento

Totalmente sem destino...

Completamente sem sentido...

Definitivamente corrompido...