Quero viver um novo dia...
Hoje estou assim...
Melancólica, sem ânimo...
A dor tomou conta de todo meu ser.
Minha alma desencantada,
Faz chorar o coração.
As lágrimas cessaram
A incerteza do amanhã.
E a tristeza que invadiu meu pensamento...
Já não sei quem sou,
O que quero, o que busco,
Que grande tormento!
Já não sei quem tu és,
E o que queres de mim...
Tomara que a noite chegue
E o dia logo amanheça,
Porque que quero viver um novo dia!!