Tudo.

Tudo passou tão depressa.

Você se foi e eu não vi.

Acreditei em vão em suas promessas

E nem reparei no que fiz!

Tudo passou de repente,

E você se foi com o vento

Enquanto eu simplesmente

Negava todos os meus sentimentos!

Tudo passou voando,

E eu correndo feito louco

Não vi um mundo se dissipando,

Sem que eu pudesse reter um pouco!

Tudo passou tão rápido

E eu aqui, parado,

Não consegui sequer ser prático

Ao ver meu sonho acabado!

Tudo passou num instante,

Enquanto a vida voava,

Que mesmo de relance

Eu jamais a notava!

Tudo passou assim,

De maneira tão casual,

Que só percebi bem no fim

Quem me fazia tanto mal!