A morte
A morte
é um vazio,
um vazio horrível que fica
nas pessoas que não vão com ela.
A morte
é triste,
vão-se pessoas importantes,
importantes pra alguem.
A morte
é escura,
deixamos de encontrar
pessoas que gostamos,admiramos,amamos...
A morte
é difícil,
difícil pra quem fica,
ficamos com saudades,
sem poder ver aquela pessoa,
sem poder falar e escutar.
A morte
é solidão,
tristeza pra quem fica,
solidão
porque não podemos
encontrar quem se foi.
A morte
é egoísta,
porque leva pessoas
que tem muito ainda
pra fazer aqui neste mundo,
pessoas que ajudam
outras pessoas,
almas necessárias pra nós.
A morte
nos deixa infelizes.
Pra que morrer?
Por que morrer?
A morte
é errada,
morremos e deixamos pais,
filhos, amigos...
morremos e às vezes,
nem sequer crescemos
ou conhecemos a vida.
Eu não entendo a morte,
mas é a única certeza
de nossas vidas.
Mas, pra que morrer?
Pra onde iremos?
Não veremos mais as pessoas amadas,
eu não entendo a morte,
eu não acredito na morte,
eu tenho medo da morte.