ESTADO SEM GRAÇA
Que estado é esse,
Que invade meu palco,
Que exila multidões
De lembranças
Deixando-me assim?
Que distância é essa,
Que me faz impotente,
Que recusa tua presença
Nas minhas lembranças
Do início até o fim?
Que estágio é esse,
Que me pega de jeito,
Me deixa sem jeito
De buscar-te agora
Para junto de mim?