Marcas na Alma
Brigamos muito;
Não há reciprocidade;
Vou criar coragem;
Brigas demais denotam a alma;
Cada um para o seu canto;
Pois só assim não haverá pranto;
Preciso viver em paz;
Não irei correr atrás;
A pureza do amor não denota a flor;
Por isso ela não irá sentir dor;
Vou atrás de um novo amor.