CORAÇÃO
Porque tudo está sempre acontecendo assim, não sei!
Sou pássaro de fogo! Não ventilo, não esfrio... Nem dou sombra..
Esquento, firo, maltrato até quando tenho intenção de suavizar.
Pássaro que chora lágrimas de dor,
Por machucar até mesmo quando só pensa em amar.
Sou assim, ar que pesa, mar revolto.
Sou tempo frio que maltrata o inverno, calor que sufoca o verão.
Não sou presa nem caçador... Sou arma, devastação.
Vivo assim, maltratando quando mais quero amar.
Será que sempre sou eu quem não sabe se expressar
ou o outro que não sabe me entender?
Difícil de responder!
Sou a angústia que a alma traz,
sou a dor que provoca o chôro,
sou desamor quando tento ama.,
Sou esse rio que destrói de fora pra dentro.
Nem tô no tempo, nem tô no espaço,
tô presa em uma concha.
Mas, ainda assim te amo.
E mesmo assim... Meu nome é CORAÇÃO.
Kika Brandão