TOLO CORAÇÃO

TOLO CORAÇÃO

Nosso tolo coração às vezes perde a razão

Ama, dedica-se com sinceridade

Entregando-se na verdade

A quem não lhe tem nem amizade

Confia sempre, abre sua intimidade

Entrega-se de corpo e alma

Dá tudo de si na verdade

Entregando até sua calma

Vive uma vida de sonhos

Vive uma vida de amor

Vive de sonhos risonhos

Entrega todo seu calor

De repente um temporal

Invade a vida da gente

Matando, fazendo mal

Magoando simplesmente

Fica calmo coração

Não vá perder a razão

Não vale a pena chorar

Por quem não soube te amar.

.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/11/2011
Código do texto: T3341361