Um Dia a Mais Para Te Esquecer
É dezesete de Novembro...
Um dia a mais para eu te esquecer
Ontem te amei mais que hoje
Hoje te amo bem menos que ontem
E amanhã te amarei muito menos que hoje
Você é apenas você...
Não tem alma,
Não tem coração...
É pura enganação
Ocupei o meu tempo à toa
Vovê é apenas você...
Agora terei uma vida boa
Sou um novo ser.